выигрышные слоты 1хбет

Ветеран столичного «Спартака» Евгений Ловчев откомментировал решение управления красно-белых дать возможность Доменико Тедеско доработать до конца договора.

— Тяжело сказать, как правильное это решение. Будем глядеть в мае. С одной стороны, трансферов никаких нет, усилений нет, а с другой стороны, при всем при всем этом он держит команду наверху турнирной таблицы. Могу сказать одно — я никогда не помню такового в команде. Не много того, что тренер заявляет о собственном уходе из команды за полгода, но ведь к тому же в руководстве не усвой чего. Я, как воспитанник Старостина, никогда не помню, чтоб за 15 лет сменилось 17 тренеров. Да, тренеры изменялись, но они не работали в команде по полгода. У «Спартака» отсутствует какая-либо логика принятия решений.

— Сумеет ли команда навязать борьбу «Зениту» весной?

— С «Зенитом» «Спартак» не мог биться вначале. Так как состав «Спартака» существенно слабее. Еще сначала сезона, когда питерцы теряли очки, я гласил, что «Спартак» не будет биться за чемпионство. «Зенит» сам довел до того, что рядом находятся соперники. Можно сказать, сам дозволил соперничать с собой. Сколько раз мы гласили, что «Спартаку» необходимо усиление. Про «Зенит» я таких дискуссий не помню. Ни «Спартак», ни ЦСКА не соперники «Зениту» сначала по составу. Никакой борьбы я не лицезрел и не вижу.

16 декабря после матча с «Зенитом» (1:3) Тедеско объявил о том, что не будет продлевать договор со «Спартаком», который завершается летом 2021 года. Сообщалось, что управление красно-белых может досрочно расторгнуть договор с германским спецом, однако 25 декабря клуб выступил с заявлением о продолжении сотрудничества с тренером до конца сезона-2020/21.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top