скачать взломанный 1хбет

Президент Bellator Скотт Кокер поведал о планах русского тяжеловеса Федора Емельяненко, у которого по договору осталось два боя.

«Не желаю, чтоб Федор провел собственный прощальный бой перед официальными лицами в закрытом пузыре. Желаю, что он окончил свою карьеру на 30-тысячной арене в Москве, возглавив мероприятие Bellator в Рф.

Желаю устроить возвращение блудного отпрыска. Федор – величайший боец всех времен, и он возвратится домой, чтоб надеть перчатки, а потом повесить их – сейчас навечно.

Мы так длительно ожидали бой Федора, надеясь на то, что эпидемия стихнет, и сейчас, когда я вижу свет в конце тоннеля, я полон решимости дождаться способности сделать это на истинной арене, в особенности тот его бой, который мы хотим провести в Москве.

Будет драться не только лишь он, да и его парни, такие как Вадим Немков и Анатолий Токов, также другие российские бойцы, сражающиеся в Bellator. Возможно, мы проведем матчевую встречу «Россия против мира», участие в какой примут и европейские бойцы. Это будет грандиозное мероприятие», – сказал Кокер, которого цитирует Fighttime.

Президент Bellator про бой Федора в Москве: «Надеюсь, вакцина начнет исправлять ситуацию»

Президент Bellator: «Райан Бэйдер может отказаться от пояса в тяжелом весе, ради реванша с Вадимом Немковым»

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top