скачать взлом 1xbet

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин поведал, почему слова тренера «Сочи» Дмитрия Бородина в адресок тренера «Спартака» Доменико Тедеско после матча 18-го тура РПЛ (1:0) не сочли расизмом и ксенофобией.

«Мы предоставили на прошедшее заседание КДК все нужные материалы по данному делу.

У нас было три версии этого выражения в адресок тренера «Спартака» – две из их не носят ни расистского, ни националистического нрава, одна является возможным проявлением ксенофобии.

Но ввиду того, что ни один очевидец точно не сумел сказать, что орали друг дружке Бородин и Тедеско, отсутствуют видео- и аудиодоказательства, меж участниками конфликта было солидное расстояние, и британский не является их родным языком, становится нереально найти, было ли по сути проявление дискриминации.

На прошедшем заседании КДК было принято решение дополнительно официально запросить оценку ситуации также со стороны наших европейских партнеров из FARE, потому что в их практике уже имелись подобные прецеденты.

В конечном итоге FARE согласилась с позицией РФС по данному вопросу», – произнес Смертин.

Тедеско сейчас был дисквалифицирован на три матча РПЛ и оштрафован на 50 тыщ рублей за жест после игры с «Сочи», изображающий валютные купюры. Бородин должен выплатить те же 50 тыщ, дисквалификации он избежал.

«Сочи» обыграл «Спартак», но все запомнят расизм и потасовку. Джанаев послал Тедеско (а желал пожать руку), Жоаозиньо стукнул Хинкеля

Цитатник «Спартака» и «Сочи»: Бородин произнес Тедеско про колизей, Доменико услышал, что может уезжать, и ринулся на Джанаева: «Сколько средств?»

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top