скачать через торрент 1xbet

Нападающий «Динамо» Даниил Тарасов ответил на вопрос относительно вероятного возвращения в НХЛ.

– Андрей Миронов гласил, что он желал бы возвратиться в НХЛ. Сами об этом не задумывались?

– Честно говоря, я жалею о том, что возвратился в Россию, когда мне было 24. «Сан-Хосе» предлагал мне договор, но из-за семейных событий пришлось возвратиться.

Я играл там очень длительно, только дебютировал в НХЛ, в первой же игре набрал очко, а в последующей получил травму голеностопа. Когда я восстановился, меня сразу форсировали. Я ощущал себя не на 100 процентов отлично. Так что сезон я доигрывал в фарме.

Позже мне позвонил агент и произнес, что предлагают договор поначалу двухсторонний, а на последующий год – однобокий. Я очень обрадовался.

Но позже оказалось, что предлагали лишь на один год двухсторонний договор. Я осознавал, что придется начинать в фарме, и непонятно, как и что сложится. Но если б можно было повернуть время назад, я бы поехал в НХЛ и на двухсторонний договор.

Все ко мне там отлично относились. Даже генеральный менеджер после моего отъезда очень отлично про меня говорил. В целом, все было на высшем уровне.

– После чего никаких разговоров про НХЛ не было?

– Мне скоро будет 30 лет. Здесь меня все устраивает, плюс у меня еще год контракта с «Динамо».

Конечно, НХЛ – мечта любого хоккеиста. Я бы очень хотел там поиграть, но, думаю, в реальности это все позади, – сказал Тарасов.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top