скачать 1хбет на андроид

Вернувшийся в КПЛ после года отсутствия «Актобе» рассчитывает на приличный бюджет в будущем году – порядка 6 миллиардов тенге. В этом году только у 3-х клубов средств было больше – у «Астаны», «Кайрата» и «Ордабасы». 

Пока непонятно, какую часть из этого бюджета составят спонсорский вливания, а сколько выделят власти региона. Но «Актобе» уже на данный момент ведет переговоры со спецами и футболистами с приличными финансовыми запросами. 

По инфы meta-ratings.kz, основной кандидат на пост головного тренера команды – белорусский спец Алексей Бага – годом ранее рассматривался «Шахтером», но тогда карагандинцев отпугнул ценник в 250 тыщ баксов в год. 

В «Жальгирисе» Бага работал за сумму в два раза наименьшую, но раз он готов кинуть перспективу роли с литовским клубом в Лиге чемпионов, то нужно считать, что в Казахстане ему сделали предложение, от которого он не сумел отрешиться. Очередной претендент на пост головного тренера – болгарин Николай Костов – в том же «Шахтере» каждый месяц зарабатывал более 30 тыщ баксов. 

Сначала последующего месяца управление клуба выйдет из отпуска и появится ясность по бюджету и тренеру.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за всеми новостями спорта Казахстана

Все новости Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top