скачать 1 x bet

Член Зала хоккейной славы Марк Мессье сказал, что растерял 500 тыщ баксов, которые инвестировал в компанию по производству каннабиса Destiny Bioscience.

Как докладывает журналист The Sports Network Рик Вэстхэд, в иске против генерального директора компании Эда Мороза Мессье утверждает, что Destiny Bioscience использовала его известность, чтоб привлечь 30 млн баксов финансирования.

«В иске Мессье говорится, что он является одним из величайших хоккеистов в истории, бывшим капитаном «Нью-Йорк Рейнджерс», 6-кратным владельцем Кубка Стэнли и одним из «самых узнаваемых знаменитостей Нью-Йорка». «Его инвестиции и поддержка посодействовали бы Destiny Bioscience и Морозу сразу захватить доверие».

Согласно «личному и секретному консультативному соглашению», подписанному 31 мая 2019 года, Мессье был может стать «послом хорошей воли Destiny, [посодействовать строить] деловые дела с возможными партнерами компании».

В то время как другие инвесторы Destiny, возможно, рисковали, Мессье гласит, что ему была дана гарантия, что он не растеряет средства после того, как его холдинговая компания Mar-Lyon USA Inc купила 400 тыщ акций Destiny по 1,25 бакса за штуку.

Мессье утверждает, что Мороз согласился дать ему личную гарантию и выплатить ему разницу меж 750 тыщами баксов и ценой 200 тыщ акций Destiny по состоянию на 31 декабря 2019 года.

Это значит, что если цена акций Destiny свалится до 0 баксов, то Мессье, возможно, будет выплачено 750 тыщ баксов.

Мессье гласит, что Destiny была никчемной компанией, которую поддерживали только превосходные обещания Мороза.

Заявления Мессье еще не были подтверждены в суде, Мороз не подавал возражений по иску.

Destiny была передана под наружное управление в мае 2020 года с долгом в 42 миллиона баксов. Ее активы, в том числе строения для выкармливания органики и каннабиса, выставлены на продажу», – написал Вэстхэд.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top