реклама 1xbet

Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин может получить долгосрочную дисквалификацию, если РФС признает, что оскорбление в адресок головного тренера «Спартака» Доменико Тедеско во время матча команд в 18-м туре РПЛ (1:0) было основано на расистской либо националистической почве.

Наибольшее наказание, которое угрожает Бородину в случае признания его вины согласно пт 1 статьи 121 Дисциплинарного регламента Русского футбольного союза, – дисквалификация на 10 матчей и валютный штраф до 100 000 рублей. 

«Оскорбление Игроком либо Официальным лицом Клуба другого лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии либо происхождения – наказывается дисквалификацией на 10 (10) матчей и штрафом в согласовании с пт 44 Приложения №1», – говорит текст регламента РФС.

Бородин о перепалке с Тедеско: «Сказал ему: «It’s our place. It’s our Colosseum». Он демонстрировал жесты с валютными знаками»

Бородин о Тедеско: «Я произнес: «Это наша земля и наш колизей, хоть вы и «Спартак». Он именовал меня расистом»

«В футболе нет места расизму и национализму». «Спартак» об инциденте с Тедеско и тренером «Сочи»

«Сочи» обыграл «Спартак», но все запомнят расизм и потасовку. Джанаев, похоже, послал Тедеско, а Жоаозиньо стукнул его ассистента

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top