прокси для 1xbet

Прошлый вратарь «Атланта» Мартин Гербер поделился впечатлениями от жизни в Рф, также поведал о собственной травме в матче с «Витязем» в сезоне-2009/10. 

– Вы получили суровую травму в Рф в игре против «Витязя», одной из самых ужасных команд в истории.

– По сути они были худшей командой, против которой я когда-либо играл. Они будто бы застряли в средневековье, и сам хоккей для их нередко был кое-чем второстепенным. 

Но та моя травма была случайностью и не имела никакого дела к их стилю игры. Игрок нашей команды сфолил на конкуренте, и он свалился на меня. В конечном итоге вышли переломы шейных позвонков. 

– Почему вы вообщем поехали в Россию?

– Один латвийский агент годами гласил мне, что я должен это сделать. Мне всегда была увлекательна эта страна. В то время я был в «Торонто» и желал остаться там. Если бы тогда не приехал Юнас Густавссон, я бы получил новый договор. Был еще вариант с «Питтсбургом», но я, наверняка, не сумел бы соперничать с Марком-Андре Флери за место первого номера. Я же желал быть главным вратарем и играть много. 

Предложение от КХЛ пришло как раз впору. Оглядываясь вспять, я вынужден огласить: Москва – самый прелестный город, который я когда-либо лицезрел.

– Почему?

– Со столькими историческими зданиями там совсем особая смесь прошлого и современности. Плюс особый менталитет. На дорогах огромный беспорядок, но за год в России я увидел больше, чем за всегда, проведенное в США, – рассказал Гербер. 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top