один икс бет зеркало рабочее

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что «Формула-1» должна уделять больше времени дилеммам со вариантами нарушения прав человека, которые происходят в странах, которые гоночная серия посещает для проведения Гран-при.

Как стало понятно сейчас, политические заключенные в Бахрейне обратились к Хэмилтону с соответственной просьбой.

Политзаключенные Бахрейна попросили помощи у Хэмилтона

«Да, я вправду получил несколько писем. У меня было время лишь на то, чтоб стремительно просмотреть их перед тем, как придти сюда, на пресс-конференцию. У меня не было времени кропотливо их изучить. Но я точно уделю этому время в наиблежайшие деньки.

Вопрос защиты прав человека в неких странах, которые мы посещаем, вправду является большой неувязкой. Мне кажется, это очень принципиально. Мне кажется, в этом году мы узрели, как принципиально воспользоваться имеющейся платформой, чтоб что-то поменять – и я говорю не только лишь о «Формуле-1», такое происходит и в почти всех других видах спорта.

Может быть, «Формула-1» и правда является единственным соревнованием, которое проходит в настолько многих странах мира. И мне кажется, что как спорт мы должны делать больше. Полагаю, мы сделали шаг в правильном направлении, но всегда можно достигнуть большего», – сказал Хэмилтон.

В «Ф-1» есть опасный поворот, раскрывающий настоящий талант пилотов. Только Хэмилтон и Леклер проезжают его верно

Хэмилтон в первый раз восхитил всю «Ф-1» мегапрорывом на 16 мест в молодежке. На данный момент растолковал технику тех невозможных обгонов

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top