как забрать бонус в 1xbet

Бизнесмен и создатель русской товарной биржи Герман Стерлигов осудил бойцов ММА, которые употребляют религию в собственных боях.

«ММА – это шоу-бизнес. Весь большой спорт – это шоу-бизнес. Это зрелище, а обнажение тела собственного запрещено Библией и является мужским стриптизом. Отвратно, когда люди за средства раздеваются и валяются друг у друга меж ног. Это гадость.

И это в особенности отвратно, когда некие употребляют христианские знаки и святыни, вроде бы оправдывая и освящая все эти гадости. И это я говорю о Федоре Емельяненко, который надевал-снимал крест неоднократно перед боями, показывая, что он типо христианин. Раздевался за средства и устраивал все эти вида.

А некие именуют себя бойцами и гладиаторами. Какие вы гладиаторы? Гладиаторы – это те, кто был в плену и кого заставляли убивать друг дружку, и кто выжил, тот молодец. А бойцы и подавно, убивают друг дружку за родину, за веру.

А тут просто за бабло раздеваются мужчины и устраивают зрелище. И дерзают при всем этом использовать имя Господа нашего, Царя царей и Владыки властелин. Потому я считаю Емельяненко негодяем и кощунником.

Я желаю пожелать всем ребятам, которые занимаются греховными этими делами, смешанными единоборствами и иным огромным спортом, от футбола до фехтования, соскакивать с этого дела, становиться христианами, просить и у Бога, и у людей прощения, и желаю для вас от всего сердца попасть в рай.

Но вообщем смотрите сами. Я уличил кощунника, а там, кто куда желает, тот туда и попадает. Не мое дело», – произнес Стерлигов, которого цитирует Fighttime.

«Любой боец вышлет его спать за подобное». Емельяненко ответил предпринимателю Стерлигову, назвавшему ММА «мужским стриптизом»

Малкин о Федоре Емельяненко: «Он реально Правитель. Не достаточно гласит, но все по делу»

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top