как отыграть бонус в 1xbet

Форвард «Магнитки» Николай Голдобин откомментировал собственный уход из ЦСКА, в составе которого начинал текущий сезон КХЛ.

«Какие могут быть обиды на ЦСКА? Я же не небольшой ребенок. Такой хоккейный бизнес, мне пришлось уйти, ничего не поделать. Но ведь на данный момент я тоже в неплохой команде.

Расстались с армейцами нормально. Вышла комичная ситуация. Дело в том, что я даже с ребятами не увиделся. Тренился на другом катке, потом очень стремительно отважился вопрос с моим переходом в «Металлург».

Дела с Никитиным? Я не лицезрел никакой недоброжелательности к для себя. Мы с Игорем Валерьевичем говорили, он подталкивал меня вперед. Расстались в не плохих отношениях, ничего отвратительного про этого человека я сказать не могу.

Что не вышло? У команды чуть-чуть другой хоккей. Я пробовал привыкнуть, длительно не забивал, шайба практически не шла в ворота. Позже равномерно начал набирать очки. Мог сыграть лучше, у меня есть претензии к для себя, но в общем плане выкладывался на полную. При этом как на льду, так и вне льда. Я знаю свои способности и знаю, на что способен», – произнес Голдобин.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top