доступное зеркало 1xbet

Александр Шмурнов откомментировал свое выражение о том, что уйдет из профессии, если Кокорина и Мамаева не отстранят от футбола.

Также он разобрал конфликт с Романом Муном, который произошел после интервью на данную тему. Тогда Шмурнов именовал себя моральным камертоном и заявил: «Хочу – слово дам, желаю – слово возьму».

«У меня не было конфликта с Романом Муном, у Романа Муна конфликт с своей совестью.

Я повторю снова: после ночи, когда Кокорин, Мамаев и их друзья вели себя как животные (даже не с Паком и стулом, сначала с водителем), днем появились подозрения, что футбольные клубы и суровые структуры их отмажут.

Я написал твит и имел в виду то, что если их вообщем не накажут, если они не понесут никакого наказаний, то тогда это вообщем не моя история. Я малышей с собой заберу, как Гамельнский крысолов, который дудел в дудочку и увел малышей из деревни. Так как не желаю, чтоб мои малыши либо другие малыши верили в то, что такое можно пройти безнаказанно. Кокорина и Мамаева наказали – все, а больше я ничего не обещал.

В слово «отстранят» я вкладывал понятие «отстранят временно» – хотя бы так. Я Муну полтора часа разъяснял, что имел в виду, а он избрал из нашего разговора то, что ему показалось хайпосодержащим.

Я жалею, что Паша Мамаев и Саша Кокорин попали в кутузку. Мне кажется, достаточным наказанием было бы полгода условно и год отстранения от футбола. Я бы это им провозгласил. Настоящая кутузка – то, что я вправду переживаю, это страшно, это плохо.

Меня даже в тот вечер спросили: «А ты желал бы, чтоб они далее игрались?» Я ответил, что, естественно, желал бы. Я и Муну это разъяснял, он этого не сообразил. Когда начался трибунал над Кокориным и Мамаевым, я уже был на их стороне. И на данный момент я на их стороне. И если они не внемлют всякие глупости, то я готов пожать хоть какому из их руку и сказать, что мне очень жалко, что вы отсидели в кутузке. Но, надеюсь, вас жизнь сейчас многому обучила, больше вы так делать не будете», – произнес Шмурнов.

«Хочу – слово дам, желаю – слово возьму». Шмурнов – об обещании отстраниться от футбола

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top