бк 1хбет букмекерская контора официальный сайт

Инсайдер ESPN Брайан Уиндхорст откомментировал ситуацию с вероятным переходом Богдана Богдановича из «Сакраменто» в «Милуоки» по схеме сайн-энд-трейд.

Сначала недели инсайдеры узнали, что «Бакс» согласовали новый договор Богдановича, который должен получить статус ограниченно свободного агента на старте межсезонья (в пятницу). При всем этом правила лиги воспрещают какие-либо контакты с игроком другой команды до открытия трансферного окна, это попадает под правило «темперинга».

Позднее сообщалось, что Богданович типо ничего не знает о сделке и не собирается в «Бакс».

«Слежу за НБА в протяжении 18 лет и никогда не лицезрел таковой ситуации. Буду честен, я не знаю, что произойдет. Может быть, вы помните НБА до того, как в нашей жизни появился COVID, мы сделали целую кучу жестких правил в отношении «темперинга», а это самый тривиальный пример «темперинга» в истории, так как до открытия рынка еще три денька.

Сейчас вопрос в том, кому предъявляют обвинение в «темперинге»? Так как «Сакраменто» выступает в духе: «Послушайте, Богданович больше не желает тут играть». Но возмущение управляющих в последние 48 часов было просто сумасшедшим. В общем, в лиге есть целая группа людей, которые считают, что это может махинацией с целью помешать лиге аннулировать эту сделку, в один момент сказав «эй, нет никакой сделки». А потом к воскресенью, может быть, они заключат сделку.

Окружение Богдана Богдановича непоколебимо в том, что ничего не согласовано. Богдан сам гласил людям, что собирается глядеть, какие предложения получит в пятницу.

Сам Богданович желает играть за «Милуоки», он общался с Яннисом. Поглядим, что будет», – заявил Уиндхорст.

«Нетс» желают Хардена, Крис Пол перебежал в «Финикс», Дрю Холидэй и Богданович – к Яннису. В НБА раскрылось трансферное окно

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top