1xbet зеркало скачать приложение на айфон

Прошлый игрок «Зенита», заслуженный мастер спорта, фаворит Рф и владелец Кубка УЕФА Александр Горшков поведал в интервью «Петербургскому дневнику» о собственной работе основным тренером латвийского «Даугавпилса»

– Александр Викторович, каким вышел вам 1-ый забугорный опыт? Из-за пандемии сезон был необыкновенным?

– Этот сезон был, наверняка, необыкновенным для всех команд. Я возглавил «Даугавпилс» сначала года. Подготовка к сезону шла, как обычно, наша команда готовилась у себя на базе, у нас не было забугорных сборов. За денек до старта чемпионата –, а чемпионат Латвии проводится по системе «весна – осень» и планировалось, что 1-ые матчи пройдут 13 марта, – был введен карантин. Поначалу все команды разъехались, считали, что дней через 10 получится возобновить тренировки. Но скоро в Латвии ввели режим чрезвычайной ситуации на два месяца.

– Как в таких критериях жила и работала ваша команда?

– Были введены запреты на тренировки. Может быть, некие команды Высшей лиги Латвии имели возможность как-то обходить этот запрет, но «Даугавпилс» – городской клуб, который финансируется местными властями, мы должны были строго соблюдать все требования по соблюдению самоизоляции. В этот период футболисты могли только поддерживать форму по советам тренерского штаба – без помощи других занимались беговой работой, в домашних критериях делали силовые упражнения. Когда эпидемическая обстановка в Латвии стала улучшаться, то чемпионат решили все таки провести.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top