1xbet зеркало скачать приложение

Форвард «Милана» Златан Ибрагимович собрал символическую сборную из самых сильных футболистов.

«Я собираю сборную из одиннадцати футболистов за их силу либо воздействие. Беру тех, кто мне что-то отдал. Буффон – вратарь, я играл с ним в «Ювентусе». Это была особая команда, мой 1-ый топ-клуб.

Я был молод, и все относились ко мне потому что на данный момент я отношусь к юным игрокам в «Милане». Им было чему обучить меня. Максвелл – левый заступник, он мой друг. Потом Неста и Каннаваро в центре обороны. Фабио был безумным, он возил меня по Неаполю на собственном скутере. Я был молод, у меня не было опыта. У него и Тюрама было очень много. Я бы желал поиграть с ними на данный момент.

Майкон – правый заступник, когда он пришел в «Интер», его не считали таким сильным, каким он стал позднее. Потом Недвед, номер один. Он улучшил меня посильнее, чем кто-нибудь другой. Когда я увидел его, сообразил, что того, что я делаю, недостаточно. Он всегда тренился, он был машиной.

Беру Виейра и Хави. Два чемпиона. Та «Барселона» была очень сильной. 1-ые 6 месяцев были классными, но позже я ощутил себя плохо из-за тренера.

Поставить кого-либо из числа тех, с кем я не играл? В атаке просто: Зидан – атакующий полузащитник, Роналдо – парадокс, мой кумир. И Диего Марадона – наилучший за всю историю. Да, он и меня тоже лучше.

Я мог бы быть тренером этой команды, кто знает, может, в один прекрасный момент я вправду смогу стать тренером», – произнес Златан. 

🎄 Мысль новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top