1xbet зеркало сайта

Тренер сборной Швеции по биатлону Йоханнес Люкас сказал о причинах прогресса шведской команды в этом сезоне.

– Одна из основных обстоятельств – мы весь год совместно тренируемся в Эстерсунде. Когда на каждой тренировке на огневом рубеже есть Ханна Оберг и ты видишь, как стремительно и как точно она стреляет, каждый денек встречаешься с одной из наисильнейших биатлонисток на планетке – прогрессировать чуток проще.

И девчонки вправду становятся посильнее, тренируясь рядом. К примеру, вот они приходят совместно на стрельбище, и любая осознает – пока я буду медлительно стрелять, Оберг уже убежит на трассу. Такие ситуации двигают наверх всю команду. Это главный фактор.

Я должен мотивировать спортсменов каждый денек, должен отдаваться работе на 100 процентов, чтоб ожидать такую же 100-процентную отдачу от их. На данный момент у нас полусвободный денек, а означает, для тебя тоже необходимо отдыхать, болтать с командой о кое-чем отвлеченном. Но уже завтра ты опять фокусируешься на гонке.

Повсевременно показываю, что я полностью готов к старту. Биатлонисты начинают ощущать то же самое. Ты можешь ожидать от спортсменов только то, что сам им отдаешь.

– Представим ситуацию: для вас звонят из Союза биатлонистов Рф и предлагают работу в сборной Рф и заработную плату раза в два либо три выше, чем тут. Ваш ответ? 

– Нет. Я очень счастлив в Швеции. У нас классная команда, хорошие спортсмены, отличные результаты. Плюс у меня есть договор на два года. Меня здесь вообще все устраивает, – сказал Люкас.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top