1xbet зеркало рабочее на сегодня вход

Заступник карагандинского «Шахтера» Евгений Ткачук в интервью Vesti.kz высказался об агенте Дмитрии Селюке.

– Не могу не спросить вас о словах агента Дмитрия Селюка. А именно, он именовал вас «все время больным», имеющим огромную заработную плату и не много играющим. Что думаете по этому поводу?

– Честно говоря, то я мало удивлен таким комментарием уже взрослого человека. В один прекрасный момент, было дело, он предложил свои услуги в качестве агента, но я отказался. Казалось бы, ничего ужасного – не сложилось, бывает. Я же собственного агента не могу одурачить и перейти к другому. Но, видимо, не в случае Селюка.

– Ранее много раз доводилось слышать странноватые заявления государя Селюка?

В Украине он очень узнаваемый персонаж. Я не желал бы лично давать ему оценки. Довольно прочитать интервью его бывших подопечных либо, например, интервью известного футболиста Олега Лужного о том, как этот человек «потопил» симферопольскую «Таврию».

Относительно моего «вечного боления», раз уж заговорили об этом, скажу так. Я – единственный легионер, кто провел в «Шахтере» три года попорядку за последние семь-восемь лет. Сыграл три четверти всех вероятных матчей за «Шахтер» за последние три года, с учетом разрыва «крестов» в августе 2019-го.

Это томная травма, потребовавшая операции и полугодового восстановления. Селюк знает об этом и, все же, позволяет для себя ехидничать и злорадствовать.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top