1xbet скачать приложение на андроид с официального

«Рокетс» сумеют заявить на выездной матч 26 декабря против «Портленда» только 9 баскетболистов.

Как докладывает инсайдер из Хьюстона Джонатан Фейген, из-за контактов с заразившимися COVID-19 не войдут в заявку четыре игрока – Эрик Гордон, Джон Уолл, Демаркус Казинс и Мэйсон Джонс.

Еще два баскетболиста, Кеньон Мартин-младший и Бен Маклемор, находятся на самоизоляции по результатам собственных тестов на коронавирус.

Что касается MVP-2018 Джеймса Хардена, то команда ждет окончания срока самоизоляции, который исходит вечерком 25 декабря. Баскетболист каждый денек сдает отрицательные испытания на COVID-19, он должен вылететь совместно со всей командой в Портленд поздно вечерком в пятницу.

Таким макаром, «Хьюстон» сумеет заявить на игру с «Блейзерс» 9 игроков – Джеймса Хардена, Кристиана Вуда, Дэньюэла Хауза, Пи Джей Такера, Стерлинга Брауна, Дэвида Нвабу, Джейшона Тэйта, Бруно Кабокло и Бродрика Томаса.

Напомним, что 1-ый матч «Рокетс» против «Тандер» 23 декабря пришлось отложить, потому что команда владельцев не могла составить заявку из 8 игроков.

Сообщалось, что несколько баскетболистов контактировали с Мартином-младшим перед тем, как он сдал положительный тест на коронавирус на этой неделе. Игроки в том числе прогуливались вкупе к парикмахеру. По последней инфы, контактировавшие баскетболисты направились на 7-дневный карантин.

Харден не имел дела к ситуации с Мартином-младшим, он был увиден на массовой вечеринке 21 декабря. Джеймс в итоге получил штраф в 50 тыщ баксов и был должен избегать сторонних контактов в течение 4 дней с 22 декабря.

Нулевой пациент: должна ли лига покарать «Хьюстон» за отмену матча с «Оклахомой»

洛 Баскетбол на выживание. НБА предстоит сезон в эру пандемии

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top