1xbet сегодня сейчас

Главный тренер сборной Тюменской области Максим Кугаевский сказал о готовности к сезону биатлониста Евгения Гараничева. 

— Мы начали очень рано работать, потому что у нас была такая возможность и в пандемию. Персонально мы приступили к подготовке 5 апреля, потому вышло смещение набора формы.

Пик формы у него приходился всегда на февраль-март, а в декабре-январе он только разбегался. Калоритные выступления у него обычно начинаются с шагов в Рупольдинге и Антхольце. До Нового года за всю карьеру у него было только одно призовое место.

На летнем чемпионате Рф и в Алдане Женя смотрелся еще тяжеловато, но с каждой гонкой раскрывался и бежал все резвее. В Алдане он ощутил сдвиги, а в Ханты-Мансийске ощутил свое тело и лыжи.

Я так страшился, смотря на то, как он семь месяцев уродовал себя на тренировках. Начинал работать с полседьмого каждый денек, проводил много четырех-пятичасовых занятий. Я ранее не лицезрел, чтоб кто-то из биатлонистов делал такие объемы. Это было предложение Юрия Каминского, который работал в лыжных гонках с большенными объемами.

Эти объемы изумили всех в мужской сборной, но Евгений 12 годов назад сам готовился в лыжных гонках у Олега Перевозчикова и даже пересекался с группой Каминского, потому он с энтузиазмом воспринял это предложение и решил стопроцентно его воплотить. Не думаю, что кто-то еще в команде выполнил эту работу на 100%.

— Сбор в Алдане вышел продуктивным?

— Да, он провел лето в Заводоуковске, позже выезжал на Семинский перевал, потом в Алдан и ноябрь провел в Ханты-Мансийске, подводил себя к Кубку мира персонально в Тюмени, – произнес Кугаевский. 

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top