1xbet рабочее зеркало сейчас

Журналист Игорь Рабинер откомментировал уход из «Локомотива» Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова.

«Приятно, естественно, созидать, что определенная ось зла уничтожена, и осознавать, что занимал во всей этой истории поочередную и конструктивную, ни на один миг не менявшуюся позицию.

Хотя, по-моему, не так трудно отличать добро от зла и очень желать, чтоб пропало последнее. Не верю, что те, кто этого не делал, не распознавали в Кикнадзе и Мещерякове зло. Почему молчали либо даже защищали – не мое дело. И вообщем, пальцем на их пусть указывают другие.

При этом зло это для футбола – какое-то гротескное, беспримесное, чистопородное, анекдотично одноцветное. Молвят, что в реальной жизни не бывает темного и белоснежного, то здесь – вот он, чернющий, распишитесь и получите. Безо всяких цветов.

Довлатов писал, что у ереси много подпольных имен, но здесь даже ничего подпольного, укрытого не было, ничего не маскировалось. Даже Червиченко в красно-белых свои средства вкладывал и убивал «Спартак» за собственный счет. Кикнадзе и Мещеряков мочили «Локомотив» за чужой.

Всегда есть ублажение, когда таким людям, случаем либо по чьей-то злой воле попавшим в твой возлюбленный футбол, в этом футболе наступает конец. Когда им дают смачный пинок под зад. Но почему-либо я не спешу буйно ликовать.

Во-1-х, так как они очень много успели наворотить, и чего-то очень принципиального можно уже не возвратить.

Во-2-х, так как ось зла – это еще не все зло. А отставки – это предназначения. В тех, кто пришел на места всей этой гоп-компании, пока никакой убежденности у меня нет. Жизнь покажет.

Все же нет никакой убежденности и в том, что у удаленной опухоли не будет метастаз, ну и вообщем получится вернуть то, что эти мортышки с гранатами разворотили за каких-либо полгода.

Все равно по мотивам всей этой истории карма еще до конца не очищена. И это может произойти исключительно в одном случае. Возвратите Семина.

Дайте ему возможность собрать поновой то, что разрушено, но еще не до самого основания. Не осколки, конечно, собрать – их уже не склеить. Дайте построить что-то новое. Сил у него еще хватает. А если не он этого заслужил, то кто?

А потом, через пару лет, когда у него уйдет прежняя энергетика, передать дело более молодым – но только кого подберет он сам», – написал Рабинер в телеграм-канале.

«Я не уйду из клуба». «Локо» убрал Кикнадзе – как много из обещанного у него получилось?

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top