1xbet полная версия сайта

Заступник УНИКСа Айзейя Кэнан признался, что ранее даже не думал о переезде в Россию, но на данный момент по-настоящему полюбил Казань. Об этом он сказал в интервью тележурналу «Вид сверху».

«Выступление за «Шаньдун» было незабвенным опытом. Перед поездкой в Китай я и из США толком не выезжал. Так что это был типичный выход из зоны комфорта. Я познакомился с другой культурой, для меня это было очень полезно. Даже в том плане, что после Китая я еще легче согласился переехать в Казань.

Никогда в жизни не помыслил бы, что буду играть в баскетбол в Рф. Но Казань оказалась расчудесным городом. Культура тут, естественно, другая, но команда и тренеры упрощают мне адаптацию. 

Мы с одноклубниками стараемся проводить больше времени вкупе, чтоб стать друг дружке как братья. УНИКС стал для меня вторым домом», – поведал Кэнан.

Кэнан восполнил состав казанского УНИКСа летом 2020 года. Ранее заступник семь лет выступал в НБА за «Хьюстон», «Финикс» и «Филадельфию», а 2019 год провел в китайском Цзинане в составе «Шаньдуна».

Возвращение Макколлума в Казань, Дерби Ленинградки и Матч Звезд. Главные даты в календаре Единой Лиги

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top