1xbet игровые автоматы играть на деньги

Узнаваемый хоккейный судья Александр Зайцев высказался касательно ситуации с детским тренером Геннадием Курдиным.

Ранее стало понятно, что 61-летний тренер поругался с арбитрами во время матча меж командами 2005 года рождения «Авангард» (Долгопрудный) – «Молния». Омский клуб проводит собственное расследование.

В феврале текущего года сообщалось, что тренера отстраняли от работы за жестокое воззвание с детьми.

Воспитанниками Курдина являются нападающие Никита Кучеров и Никита Гусев, также заступник Игорь Ожиганов.

«По Курдину вопрос уже ставился. Он не изменяется, неадекватный товарищ. А после того как заиграли его воспитанники Кучеров и Гусев, у человека, к огорчению, съехала крыша.

Курдина необходимо отстранить от работы с детками на всю жизнь. Как он оказался в Столичной области? Его наказала Федерация хоккея Москвы. Потому он переехал в Подольск. Потом уже была Балашиха и «Авангард».

Я пересекался с Курдиным на площадке. На международном турнире в Дмитрове он начал кричать. Я длительно с ним разбирался, произнес, что, если клики не закончятся, последует удаление. Он пригрозил, что уведет команду. Я ответил, что клуб получит техническое поражение и покинет турнир.

Каким он был игроком? Я судил матчи с его ролью. Конкурентам он повсевременно гласил: я тебя прибью. И в таком духе. Он засветился в «Спартаке». А позже пошел играть по 2-ой лиге. В то время там были клубы с средствами. Он задумывался, что величавый хоккеист, и подходящим образом себя вел», – сказал Зайцев.

Арбитр о Курдине: «Повалил меня лицом в пол, навалился всем весом и не давал встать. Он орал: «Ах ты, ублюдок!»

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top