1хбет скачать приложение

Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко поделилась воззрением об интервью комментатора Иоланды Чен, которая раскритиковала работу олимпийской чемпионки Алины Загитовой на телевидении. 

Чен заявила, что работа Загитовой в качестве ведущей «Ледникового периода» у экспертов вызывает неловкость. 

Загитова на последующий денек после публикации в СМИ интервью Чен выложила в Инстаграм фото с подписью «Собака лает, а караван идет». Спустя некое время фото пропало. 

«Ледниковый период» – это программка, в которую ведущей пригласили спортсменку. Разумеется же, что Алина Загитова – не проф телеведущая. Алина – спортсменка и олимпийская фаворитка, вот поэтому ее и пригласили на 1-ый канал. И она ведет передачу конкретно как спортсменка, почему и любопытно за ней следить.

Сколько людей – столько и воззрений. Если охото слушать проф ведущего, всегда можно включить программку «Время» либо анонсы. Не надо свое личное мировоззрение кому-то навязывать.

Давайте Иоланду Чен поставим на коньки, выставим на Олимпиаду и будем добиваться золота в женском одиночном катании? Ну это бред! Загитова – такая, какая есть. Она гласит любопытно и выразительно, по-своему выражает свои мысли, у нее есть свое мировоззрение и видение фигурного катания. В чем неувязка?

Чен высказала только свое мировоззрение. Если управление телеканала приглашает девочку-спортсменку в ведущие, означает, желает созидать конкретно ее! Желали бы специалиста – пригласили бы», – произнесла Гончаренко. 

Иоланда Чен: «Работа Загитовой на телевидении у некоторых вызывает улыбку, но у профессионалов – только чувство неловкости»

Загитова выложила фото со съемок «Ледникового периода» с подписью «Собака лает, а караван идет». Позже оно пропало из сторис

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top