1хбет официальный зеркало

Прошлый пилот «Формулы-1» Роберт Дорнбос считает, что Валттери Боттасу очень подфартило подписать новый договор с «Мерседесом» до того, как люди узрели, на что за рулем болида германской команды способен Джордж Расселл.

«Думаю, Боттас уже оформил подписание договора на сезон-2021 и поставил его в рамочку. И на данный момент, всякий раз глядя на него, он задумывается: «Как же мне подфартило, что я уже подписал этот контракт».

По воззрению Дорнбоса, исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сейчас может использовать выступление Расселла как рычаг давления.

«Переговоры меж Хэмилтоном и Тото Вольффом шли тяжело. Очевидно, Тото сделал это преднамеренно. В неприятном случае он бы мог просто высадить за руль запасного пилота. Это политика. Хэмилтон просил 50 млн (по новенькому договору), а шеф «Даймлера» гласит, что желает уменьшить расходы концерна на «Формулу-1». Это уже осложняло ситуацию.

Сейчас же Расселл показал, что тоже может быть очень резв. Я пока не знаю, способен ли он стать семикратным фаворитом, да и заработная плата у него на 50 млн меньше», – сказал Дорнбос.

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Опередил Боттаса два раза – но сказку приостановил прокол

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top