1хбет официальный сайт скачать приложение на телефон

Нападающий Николай Лемтюгов поделился воззрением на фоне конфликтов в «Барысе» и «Магнитке».

«Ни для кого не тайна, что в «Сибири» я в один прекрасный момент подрался с юным Игорем Ожигановым. Но конфликт отважился очень стремительно – не было никаких недопониманий. Игорь признал вину, извинился, и мы попытались больше к этому не ворачиваться. Конфликты в команде случаются нередко.

Когда 25 мужчин круглые день находятся рядом вместе, начинаются вопросы, что кому-то не нравится одно, другому – 2-ое. Это обычные вещи. Плохо только-только временами доходит до рукоприкладства. Но время от времени это безизбежно. Человека необходимо поставить на место, чтоб он сообразил, что ведет себя непочтительно по отношению к остальным.

На моей практике были случаи, когда две-три группировки хоккеистов мутили воду меж собой. Это ведет к негативу в команде. Всегда отлично, если в коллективе собраны бывалые игроки, которые могут надавать по шапке либо словесно, либо на физическом уровне. Такая команда добьется огромных высот.

В один прекрасный момент на тренировке в ЦСКА у меня произошел конфликт с Сергеем Кривокрасовым. Он начал предъявлять, что я как-то не так тренируюсь, и стукнул меня клюшкой. А мне было только 20 лет. Дошло в конечном итоге до драки, но ее стремительно разняли, а в раздевалке вопрос уже был решен.

Я признал, что был неправ, распуская руки на ветерана. Сергей признал, что погорячился и перегнул палку. Инцидент отважился мгновенно. А зачинателем стал главный тренер Вячеслав Быков. Он просто произнес, чтоб мы побеседовали, и это больше никуда не выходило. Разговор завершился очень стремительно. Это пример здорового коллектива.

Вывод один – все конфликтные ситуации должны оставаться и решаться в раздевалке. Если уж об этом узнали третьи лица, лучше сказать все как есть. Для чего елозить, когда выложили видео? Это тупо. Всегда нужно гласить правду.

Время от времени драки и подобные конфликты встряхивают команду и демонстрируют все внутренние трудности. Если тренер их увидит, проанализирует и сделает правильные выводы, это только пойдет на пользу. Если конфликт замнется, а трудности не отважутся, последствия будут плачевными. Может дойти до увольнения, а команда не пройдет далее первого раунда плей-офф, потому что игроки побыстрее захочут собрать вещи и уехать домой», – написал Лемтюгов.

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top