1хбет как получить бонус 5000

Пилот «Уильямса» Джордж Расселл заявил, что желал бы получить возможность на равных побороться с другими профессиональными юными гонщиками – Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером.

Расселл считается одним из более многообещающих пилотов последнего поколения, но выступая за «Уильямс» не имеет способности биться за самые высочайшие места.

«Понятно, что как гонщик ты стремишься обосновать, на что способен по сути, оказавшись с соперниками в равных критериях. И это касается хоть какого вида спорта. К примеру, ты выступаешь на «Тур де Франс», а у 1-го из твоих конкурентов или велик намного лучше твоего, или вообщем велик с электромотором либо что-то в этом роде. И в данном случае ты можешь быть хоть наилучшим велогонщиком в истории – ты все равно ничего не сможешь сделать.

Так что да, определенный элемент расстройства естественно находится. Но в конечном счете такие условия – это тоже часть «Формулы-1». У кого-либо болиды резвее, у кого-либо медлительнее.

К огорчению, мне кажется, что в 2021 году нас ожидает приблизительно то же самое. Я надеюсь – думаю, как и все другие, – что в 2022 году с новым денежным и техническим регламентом отрывы в пелотоне сократятся. И что гонщик опять окажется основным, находясь за рулем болида, своими действиями решая итог уик-энда. Думаю, этого бы хотелось всем нам», – рассказал Расселл.

В «Ф-1» есть коварный поворот, раскрывающий истинный талант пилотов. Только Хэмилтон и Леклер проезжают его правильно

Гонщики «Феррари» не попали в топ-3 официального рейтинга «Ф-1» по Гран-при Турции. Даже несмотря на прорывы на 8 позиций

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top