1хбет бонусы

Шестая ракетка мира Стефанос Циципас откомментировал вылет с итогового турнира после поражения от Рафаэля Надаля (4:6, 6:4, 2:6).

– Во 2-м сете я очень упрямо играл, действовал с правильным настроем, что давало мне много способностей. Третьим я очень разочарован. Все пошло не потому что планировалось. Я спешил.

Честно говоря, я даже не знаю, что желал сделать, пробовал играть очень жестко. Я просто отдавал ему очки, ему не приходилось прилагать особенных усилий либо создавать мне трудности игрой с задней полосы.

Необходимо было действовать чуток умнее и терпеливее, но не вышло. Подача не работала, когда необходимо, а с такими конкурентами нужно быть настороже. Я не включился на 100%. Я очень разочарован, но такая жизнь.

– В первом сете, также сначала второго казалось, что вас огромные препядствия с приемом. Вы практически не набирали очки. После чего вы дважды попорядку сделали брейк. Вы что-то изменили? О чем вы задумывались? Мне казалось, что вы что-то изменили, и это принудило его понервничать.

– О чем я задумывался? Рафа не подает плохо – он подает отлично. Но я брал подачи ребят, которые выше, посильнее, могут подавать намного резвее и поточнее.

Поразмыслил об этом малость. Мне кажется, это изменило мой подход. У меня был шанс пользоваться несколькими вторыми подачами и подачами, которые были не такими небезопасными. Я продолжал розыгрыш. Все вышло в подходящем месте в необходимое время, и я буду над этим работать.

Честно говоря, мне кажется, что я могу делать больше брейков, создавать больше способностей, и я буду продолжать расти и обучаться. Я очень надеюсь, что в последующий раз буду лучше биться, так как я недоволен тем, как вышло сейчас.

Я просто дал то, за что был должен биться, просто дал свои подачи.

– В прошедшем году вы гласили, что очень тихо игрались на этом турнире, так как у вас не было ожиданий. Вы задумывались, что в этом году получится так же. Вы вправду игрались так же тихо или были слишком напряжены?

– Хороший вопрос. Я был спокоен, хотелось еще зарядиться. Определенные моменты матча дают мне дополнительную энергию, настраивают. Думаю, в прошлом году была другая атмосфера. Нужно признать, что она не такая. Нас поддерживали зрители. Матч может сильно измениться за счет их влияния.

Да, это странно. Я не знаю. В третьем сете мне не удалось сохранить уровень игры. Я старался оставаться спокойным и сосредоточенным, но, казалось, допускал элементарные невынужденные, а Рафа играл упорно, и я видел, что теперь он готов бороться на 100%. И я просто все отдал, потерял концентрацию. Я старался сохранять спокойствие, но всегда ли получалось?

Думаю, в матче было несколько моментов, когда я чувствовал себя немного раздраженным. Мои удары не работали, и все шло не потому что я хотел.

Но в целом настрой был хороший. Нужно двигаться дальше (улыбается).

Считается, что Надаль плохо играет в залах. Почему? И это вообще правда?

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top