1 xbet зеркало рабочее

Фаворит UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигередо откомментировал победу гильотиной в первом раунде над Алексом Пересом на UFC 255.

«Я усердно тренился и у меня красивые тренеры, которые готовят меня во всех качествах, включая джиу-джитсу. Я даже произнес собственному тренеру по джиу-джитсу, что закончу поединок болевым приемом и на интервью гласил, про победу в первом раунде – конкретно это я и сделал.

Так что сможете именовать меня колдуном либо провидцем. У меня очень мощная гильотина и она не раз мне принесла победу. Я знал, что в какой-то момент он окажется в этой позиции – так и вышло, он попался. Это было главной его ошибкой в поединке. Я очень небезопасен в этой позиции, потому финишировал его.

Я специально вышел биться в другой стойке, чтоб он не мог пробивать свои фирменные калф-кики, также, чтоб я сам мог работать ногами. В прошлых боях я особо этого не делал, потому он не ожидал этого от меня. Я неплох из обеих стоек и также очень бью ногами – я всесторонне развитый боец.

Я желаю обратиться к Брендону Морено: Брендон, я бросаю для тебя вызов и желаю биться с тобой в последующем поединке. Давайте создадим это. Дэйна, организуй этот бой», – произнес Фигередо.

Шевченко и Фигередо удачно защитили титулы. Онлайн UFC 255

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top