1 x bet приложение на андроид

Нападающий «Авангарда» Илья Ковальчук поделился ожиданиями от работы под управлением головного тренера команды Боба Хартли.

– Во 2-м сезоне НХЛ вы игрались под управлением Боба Хартли в «Атланте». На данный момент не накатила ностальгия? 

– Ностальгии нет, но мы с Бобом будто бы не расставались. Сейчас уже прошло несколько собраний, мы поглядели какое-то видео. Все идет в рабочем режиме. 

Боб – очень большой спец, выстроил хорошую команду. Может, не все обычно для ребят, кто провел всю карьеру в Рф. Но Хартли подходит к игре педантично и детально. Помогает юным ребятам, ставит на правильные рельсы. А ветеранам разъясняет, как играть верно и быть неплохим примером.

– С кем вы желали бы играть в тройке? 

– Мне без различия, и решение воспримет Боб. А я должен завоевывать минутки на льду. Чем больше буду играть, тем лучше.

– Вы набрали 1 (0+1) очко в восьми матчах плей-офф за «Вашингтон». Что там не получилось и кто повинет?

– Я не люблю находить какие-то оправдания. Означает, не получилось. Было надо лучше играть, тогда получил бы больше времени. Тут у меня нет какого-то определенного ответа. Сам повинет.

– Ваш козырь – игра в большинстве. Собираетесь в этом усилить «Авангард»?

– Естественно, хотя это опять решение Боба и тренерского штаба. А я готов выходить в любой ситуации, помогать команде одерживать победы.

– Хартли произнес, что Ковальчук может как Яромир Ягр – играть до 44 лет в большой лиге. Как вы сами оцените собственный потенциал?

– В отличие от Ягра, у меня четыре малышей. Потому у меня есть чем заниматься после окончания карьеры. Но пока здоровье позволяет и есть желание играть в хоккей, я буду играть, – сказал Ковальчук.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

You Might Also Like

Leave a Reply

Back to top